-Unsupported JavaScript- 【資安訊息】使用Apache Tomcat Server者請盡快檢視是否為最新版本。 - TANet花蓮區域網路中心
【資安訊息】使用Apache Tomcat Server者請盡快檢視是否為最新版本。

各位老師、同仁、同學:

 

近日臺灣學術網路上有一圖書館網站,被發現遭中國駭客組織HUAPI上傳後門程式BiFrost,

根據調查,該網站系統使用Apache Tomcat Server,且存在Ghostcat漏洞未修補的情況。

請大家檢視所有管理的伺服器,是否使用Apache Tomcat Server,

如果有使用,請盡快至Apache Tomcat官網(http://tomcat.apache.org/security.html)下載修補程式。

建議升級軟體版本至9.0.31、8.5.51與7.0.100以上。

 

參考資訊:https://www.ithome.com.tw/news/137074

 

圖書資訊處 網路管理組

內容更新 : 2020-04-20
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼